giovedì 4 dicembre 2008

LA PROVA DEL CUOCO

Salve Ragazzi, nonostante le pessime condizioni fisiche in cui verso, martedì ho avuto il coraggio di presentarmi in palestra in veste di assistant coach per l'amichevole con la Quasar…….. ovviamente di serie C……. non vorrei creare malumori tra i naviganti……...

L'aspetto più interessante della serata è stato il dibattito con l'amico Kessy che, durante le sue soste in panchina, ha voluto approfondire le sue conoscenze culinarie rimanendo positivamente impressionato dal BACCALA' AL FORNO.

A seguito dell'impegno preso comunico ufficialmente in procedimento di realizzazione del manicaretto!!!!

-) stendere in una pirofila un filino d’olio ed adagiare i pezzi di baccalà;

-) aggiungete uno scalogno tagliato sottile, pomodorini pachini tagliati, capperi, olive nere e coprite il tutto con uno strato di patate tagliate molto sottili (sale fino e pepe q.b.);

-) cottura 25 minuti a 180° + 10 minuti di grill;

-) a cottura ultimata un filo d’olio e una spolverata di origano.

Buon appetito

:) s.k.

7 commenti:

nicola sem ha detto...

anche su facebook sto creando un nuovo gruppo:
ELIMINIAMO I MONCERI DALLA TERRA!!!!!!!!!!!!!!!!

kessy ha detto...

Finalmente qualcosa di veramente interessante in questo blog qualcuno e' riuscito a scriverlo. Applausi

CONDOR ha detto...

A dighe me che ometto de cà tu sen diventato!!!Quando mi inviti a cena? io porto il vino ovviamente.....

Riccardo ha detto...

Ciao Condor, per vincere la cena devi indovinare la ricetta che ti ho segnalato l'ultima volte che abbiamo preso il caffè al Gambrinus..... Difficile ma ce la puoi fare!!!!

ciao
:)s.k.

CONDOR ha detto...

noooo cazzo non me la ricordo....maremma smemorata

Riccardo ha detto...

Dai va bè...... per te Sir può fare uno strappo!!! Comunque la risposta esatta era: risotto radicchio rosso, gorgonzola e pere!!!!!
Ora ti sovviene???

Ti va bene se la cena si fa ad anno nuovo???

:)s.k.

CONDOR ha detto...

è vero cazzo, ora mi ricordo!grande cuoco! si anno nuovo cena facile!